Visibilidad de Pantallas en Adstter (Semáforos y Sincronización)

Visibilidad de Pantallas en Adstter (Semáforos y Sincronización)

Como sabemos se una pantalla esta Activa y Funcionando

Una pantalla en línea y actualizada debe verse así:

El cual esta compuesto de:

1) Semaforo:

a)Verde: Que tenemos un heartbeat en los últimos 15 minutos y según la jornada actual debe de estar encendido.
b) Gris: Que no tenemos un heartbeat en los últimos 15 minutos y según la jornada actual debe de estar apagado.
c) Naranja: Que tenemos un heartbeat en los últimos 15 minutos y según la jornada actual debe de estar apagado. O bien si el equipo esta sincronizando.

2) Datos de la versión: Debe tener sistema operativo (Android/Windows) y tipo de Pantalla (Pantalla/Bocina). Esto solo es informativo y no afecta el comportamiento.

3) Jornada: Es las horas y encendidos planificados para la pantalla.

4) Ultimo reporte: Cuando se recibió el ultimo heartbeat.

Como sabemos si una pantallas ha sincronizado el ultimo contenido

Al consultar los anuncios de una pantalla.

1) Si la publicación dice:
a) Ready: Significa que la pantalla ya sincronizo el contenido y esta en reproducción.
b) Downloading: La pantalla ya solicito que se sincronizara el contenido, pero aun no ha terminado.
c) Pending: La pantalla no se ha comunicado por el nuevo contenido.

Adicional se tiene una indicador de alerta (signo de admiración). Para filtrar todos los contenidos que están pendientes de sincronizar.

Esta información también se puede consultar a nivel de anuncio en la opción de anuncios publicados.

Nota:

Al usar el API, se debe ejecutar el heartbeat cada 15 minutos por pantalla. Adicional debe de ejecutarse el fin de la sincronización cuando se complete.