Scrip para ver si podemos acceder a las ip, para que Adstter funcione.

Scrip para ver si podemos acceder a las ip, para que Adstter funcione.

Debe de descargar Python en la siguiente pagina:
E instalarlo en su computadora.

Luego se debe de habilitar el telnet en la computadora. Para ello:

1. Ingresar a Panel de Control
  2. Programas
  3. Activar o desactivar las caracteristicas de Windows

Seleccionar Cliente Telnet y Aceptar.

Despues de que termine de ejecutarse.  Se debe de crear un bloc de notas con la siguiente información:

import socket

sites = {
    "adstter.com": ("216.239.38.21", 443),
    "papirodeb.appspot.com": ("173.194.213.153", 443),
    "googleapis.com": ("142.250.64.196", 443),
    "ponmusica.com": ("216.239.36.21", 443),
    "youtube.com": ("142.250.217.238", 443),
    "googlevideo.com": ("192.178.50.36", 443),
    "*.iytimg.com": ("104.247.82.5", 443),
    "i.scdn.co": ("146.75.30.248", 443),
    "teamvierwer.com": ("13.95.16.245", 443),
    "teamvierwer.com": ("13.95.16.245", 80)
}

for site, (ip, port) in sites.items():
    sock = socket.socket(socket.AF_INET, socket.SOCK_STREAM)
    sock.settimeout(5)
    result = sock.connect_ex((ip, port))

if result == 0:
        print(f"{site}:{port} is accessible")
    else:
        print(f"{site}:{port} is blocked")

Y guadar el bloc de notas con el nombre de verificacion.py
  1. De alli abrir un cmd
  2. Se tiene que abrir la ubicación en donde se guardo el archivo. Y ejecutar el comando python verificacion.py
Saldrá lo siguiente:

Indica que tenemos acceso al puerto de las ip que Adstter utiliza.