Capacitacion : Instalación de Adstter Box Estandar/Light

Materiales Necesarios:

• Adstterbox (Player Adstter)
  • Transformador de 12V a 110V
  • Cable HDMI
  • Mouse convencional
  • Cable de red (opcional)

Pasos de Instalación:

1. Conexión de Energía:

• Conectar el Adstterbox con el transformador de 12V.
    • El dispositivo se encenderá mostrando una luz roja que cambiará a azul, indicando que está funcionando correctamente.
  2. Conexión de Video:

• Conectar el Adstterbox al monitor mediante el cable HDMI.
  3. Control del Dispositivo:

• Utilizar un mouse conectado al puerto USB del Adstterbox.
  4. Conexión a la Red:

• Conectar un cable de red. Una luz verde y parpadeos de luz anaranjada indican la conexión exitosa.
    • Configurar la conexión a internet en los ajustes del dispositivo (settings), tanto para WiFi como para Ethernet.
  5. Configuración Inicial:

• Idioma: Cambiar el idioma predeterminado de chino a otro idioma en la sección de lenguaje.
    • Hora: Ajustar la zona horaria a GMT -6 para Guatemala.
  6. Verificación de Internet:

• Navegar en una página web conocida para confirmar la conexión a internet.
  7. Instalación del Player Adstter:

• Descargar el instalador desde la página web de Adstter.
    • Elegir la versión adecuada (Android, 64 bits, o 32 bits).
    • Instalar el APK descargado.
  8. Creación de Cuenta y Sincronización:

• Iniciar sesión en Google Chrome.
    • Crear una cuenta personal.
    • Configurar una nueva pantalla en la sección de anuncios.
    • Asignar un nombre al dispositivo y tipo de pantalla.
    • Guardar y sincronizar el número generado para la vinculación con el sistema Adstter.

Conclusión: Siguiendo estos pasos, el Adstterbox estará instalado y configurado correctamente para reproducir contenido y estar sincronizado con el sistema Adstter.