Como configurar el control para ejecutar un anucio desde el control

Como configurar el control para ejecutar un anucio desde el control

Para crear un anuncio personalizado en adstter y sea invocado por medio del control:

Debe verse así:

Los pasos son:

1) Crear el anuncio en la cuenta de adstter y publicarlo al dispositivo en un horario que no se use (Ej. Domingo 3am)

El tiempo del anuncio es el que aparecerá en pantalla y luego se quitará.

2) Configurar el control el nuevo anuncio:

a) ingresar a configuración avanzada

2) Ingresar el codigo (si no se conoce comunicarse con Adstter).

3) En la parte de abajo agregar el anuncio nuevo.

donde:

Nombre: Es el nombre que aparece el boton
Código: Es el código del anuncio con que se subió a Adstter
Puerto: Es el que esta configurado en el dispositivo. Por default 9876.

4) Presionar el botón azul de agregar y listo. El nuevo botón debe estar en pantalla.

Adicional:
Si se quiere integrar con otros equipos se puede usar el api: