Como activar las páginas de EEUU en dispositivos Android bloqueados:

Como activar las páginas de EEUU en dispositivos Android bloqueados:

Descargar la app Terminal Emulator for Android_1.0.70_Apkpure.apk
Se encuentra en https://docs.adstter.com/external/099fc9ed11856b75c59a68e33c9a5d03f2d14f739930f941df58d779f269a913

Al instalar la app, se abrirá una página negra en la cual se debe realizar lo siguiente:

1. Buscar en donde está montado el /etc
Para esto escribimos: "mount"
Si el comando da error, hay que darle soup.
Y la linea hay que cambiarla como esta exactamente en el directorio.
Esto devuelve todos los dispositivos montados
En la que probamos, "/etc" estaba montado en "/system"
por lo que ejecutamos el comando: "mount | grep system"
esto nos devolverá algo como:

/dev/platform/0x89001023/XXX /system ro...
dado el primer valor hacemos lo siguiente:

mount -o remount,rw /dev/platform/0x89001023/XXX /system
finalmente:
echo '127.0.0.1 localhost' > /etc/hosts