Borrar redes wifi desconocidas

Se eliminaron las redes conocidas

• Related Articles

• Capacitacion : Preparación de un Adstter Box Estandar

En este texto se describe el proceso de instalación de un equipo de Digital Signage . El equipo se conecta generalmente a través del puerto HDMI a una pantalla o televisión, y se recomienda el uso de un cable de red para una conexión más estable, ...
    • Capacitacion : Instalación de Adstter Box Estandar/Light

Materiales Necesarios: Adstterbox (Player Adstter) Transformador de 12V a 110V Cable HDMI Mouse convencional Cable de red (opcional) Pasos de Instalación: Conexión de Energía: Conectar el Adstterbox con el transformador de 12V. El dispositivo se ...